快捷搜索:  报道        怎么  出现  拍电影  金钱帝国

余姚信息网_林宥嘉被曝出奔 经纪公司称确实有同行挖墙脚

西安戎马俑在线4月7日讯 “华研一哥”林宥嘉被曝出奔,华研回应:的确有多家公司“挖角”

近日,有台湾媒体曝出,继S.H.E离开华研后,在华研12年的“华研一哥”林宥嘉与公司合约即将到期,

申博sunbet

申博Sunbet官网自1992年和阿里纸业合作以来,在资金实力、技术体系、贴心服务实现了质的飞跃。阿里纸业作为申博Sunbet官网亚洲独家代理,为官网下所有会员开户、代理提供买分卖分等业务。

,也许将不再续约而出奔华研。

林宥嘉被曝出奔 经纪公司称确实有同行挖墙脚

消息一出,网友也长短常存眷,华研也在第一时间廓清了有关合约的消息,表示“彻底是过失的”,同时强调公司高度重视林宥嘉,工作安放已经到2020年底了。

不过,

sunbet

sunbet有最新最热最精彩的明星八卦,娱乐圈的一切内幕、新闻、动态,最流行的娱乐资讯,独家爆料的狗仔精神,最流行最热门的影视资料,大牌明星的独家访谈,超新鲜超清晰的明星美图,男人窝娱乐挑战一轮又一轮的娱乐高潮
,华研也坦言:“近期的确有很多同行密查宥嘉未来动向,但是宥嘉是华研国际重要的艺人,我们绝对会提供强大的接济,与他并肩作战。”

华研,建立于2000年初,是台湾唱片业的后起之秀,2003年挂牌上市,

申博sunbet

申博Sunbet官网和EYAEYA网强强联合,打造一站式全民直营平台,用资本、技术、服务在同行中获胜。申博Sunbet和EYAEYA网提供数十种线上纸牌、zhenren、电子游戏,致力打造公平公开公正的信誉平台。

,是当时国内娱乐圈首例,后来逐步生长成台湾外乡最大的唱片公司之一,

梦幻补偿礼包

梦幻补偿礼包

,享有“天团宫”美誉,旗下艺人有炎亚纶、动力火车、S.H.E、林宥嘉、F.I.R、王子邱胜决翊等众多实力偶像。
发表评论
诚信在线声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: